2023년트랙 수정본 인쇄본으로 수령여부? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유게시판

2023년트랙 수정본 인쇄본으로 수령여부?

페이지 정보

작성자 하기철 작성일23-03-29 12:57 조회61,782회 댓글4건

본문

김구현님 오랜만 입니다 건강하시죠 다름아니라 제 사정상 가민등에 앱을 설치해 볼 수 없는 입장이라 대회 출발일에 명동성당내 접수처에서 변경된 주로상세설명서를 인쇄본으로 받을 수 있는지 부탁드립니다 그리고 변경된 곳이 많은지요 번거롭게 해드려 죄송합니다 수고하세요  하기철

댓글목록

김구현님의 댓글

김구현 작성일

2023년도 주로 변경부분은 출발 깃점에서 2km~4km지점  서소문 성지~ 당고개 성지 구간 만 변경  되었습니다.
그외 구간은 전대회 코스와 동일합니다.
서소문 공원에서 염천교 건너 서울역 광장앞 통과하여 남영역 굴다리 밑 통과 후기존 주로로 주행하시면 되겠습니다.
주로도 인쇄본이 필요하시면  출력해 드리도록 하겠습니다. 대회장에서 뵙겠습니다.

이시현님의 댓글

이시현 댓글의 댓글 작성일

김구현베드로형님! 14일(금)에 명동성당에서 수리산까지 사전 답사를 가보려고 합니다.
사이트에 있는 주로상세설명서를 가지고 답사를 하려고 합니다.
서소문성지에서~당고개 성지까지 변경된 부분이 반영된 주로상세설명서을 14일 이전에 볼 수 있을까요?

김구현님의 댓글

김구현 댓글의 댓글 작성일

네  알겠습니다.
곧 정리해드리도록하겠습니다
염창분기점에서 ~ 박석교까지 계속 자전거기로 주행하세요.(뚝방길 올라 가지마세요)
그리고 편의점 없으니 전에 비상식 보충하시고~ 박석교에 편의점 있습니다.
좋은 결과 있길 바랍니다.

하기철님의 댓글

하기철 작성일

안녕하세요 답변 보내주셨어 잘 보았읍니다 고맙읍니다 수고하세요 하기철

상단으로

사무국 Mobile. 000-0000-0000
사무국장: 조의승 개인정보관리책임자: 하상록