중국 직구방법 타오바오 배송대행지 포스트팀 배대지... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유게시판

중국 직구방법 타오바오 배송대행지 포스트팀 배대지...

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-02-15 22:13 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요.부업으로 중국 배대지 쇼핑몰을 운영하고 있는초보 셀러입니다 :)​요즘 중국배대지 및 중국물류를 알아보고 있는데 아시다시피 참 우리나라와는 구조가 달라서신경써야할 것이 한두가지가 아니더라고요.​우선 언어부터가 다르다보니번역기의 도움은 필수이고 그럼에도 불구하고 대화가 불편한 경우가굉장히 많이 발생하는 것은 기본이고결제도 참 불편한거 있죠?​그런데 사실 가장 큰 문제는관리가 아닌가 싶어요.​나름 잘 알아보고 고른다고 고른건데도나의 일처럼 신경을 써서 중국 배대지 봐주는 완벽한 곳은찾기가 어려운 듯 했죠.중국제품은 금액이 저렴한 제품들이 많다보니아무래도 쇼핑몰을 운영하는 경우 중국시장에의존을 할 수밖에 없는게 사실인데요.​그래서 여기저기 찾아보고 주변 지인들에게도추천을 받은 곳이 있는데 그곳은 바로무역패스라는 곳이였어요.​중국무역과 관련해서만 이미 수많은경험과 노하우를 가지고 있는 전문업체였는데요.​상담을 확실히 받아보니체계적인 시스템이나 빠르게 이루어지는실시간 급의 피드백도 너무나도 만족스러웠죠.​자연스럽게 신뢰가 형성되어서 중국배대지, 중국 배대지 중국물류를 맡기게 되었는데요.중국무역대행업체의 도움이 과연 필요한걸까 싶으실텐데요.​추가비용을 요구하는 곳 또는 변수가 생기는 곳,연락이 잘 안되는 곳, 정보 및 지식이 없는 경우라면당연히 중국배대지, 중국물류는 업체의 도움을받는 것이 바람직한 방법이지 않을까 싶어요 :)아무래도 중국무역을 진행하다보면궁금한 사항들이 많이 생길 수밖에 없고불편한 사항도 생길 수밖에 없는데 ​무역패스에서는 실시간으로 빠르게 피드백을진행해주고 있어서 중국 배대지 안심이 되었어요.​무엇보다도 수수료는 모두 투명하게 오픈해서정직하게 운영됨은 물론 불필요한 유통과정 없이중국공장의 직수입으로 배송지까지 직접 배송을해주고 있다보니 물품 원가 최저가를 보장해주고있다는 점이 가장 마음에 드는 부분이었답니다.뿐만아니라 저 같은 소상공인사업자나 개인사업자도충분히 이용할 수 있었고 소량만 구매하더라도중국공장과의 직거래가 가능하다는 점이 굉장히 흡족스러웠어요.게다가 특수검품시스템과 차별화된 a/s 시스템을갖추고 있어서 항상 고품질의 제품을 중국 배대지 공급받을 수 있었답니다.​저렴하게 최저가로 물건을 가져왔다고 하더라도결국 불량, 파손제품이 많으면 당연히 손해죠!​하지만 다행히도 무역패스만의 특수검품시스템그리고 a/s시스템으로 걱정을 한시름 덜 수 있답니다.​사실 한국에서 판매되는 제품의 대부분은중국시장의 제품이라고 해도 과언이 아니잖아요?​그리고 이러한 중국제품을 구매하는 대부분의한국 도매업체는 중국내의 중간 유통상의 여러단계를경유하여 중국공장과 거래한다고 하더라고요.​당연히 이러한 불합리한 유통경로를 없애고중국공장과 직거래 하는 중국 배대지 것만으로도 충분히​품질보증은 물론 단가나 납기 등 경쟁력을 충분히높일 수가 있기 때문에 보다 남들보다 월등한가격 경쟁력을 쟁취할 수 있는 것이죠 :)빠르게, 그리고 안전하게!무역과 관련된 모든 정보에 대해서 대처할 수 있도록 알아서 무역패스에서 하나부터 열까지도와주고 있기 때문에 신경쓸거 하나 없이​저는 그저 판매, 마케팅에만 집중을 하면 된다는 사실이 참 감사하게 중국 배대지 느껴질 정도였네요.무역패스와 함께 하면서 느낀 것은 이제 정말직거래는 필수인 시대라는 것이에요.​소매가격으로 직구대행을 하기 보다는중국쇼핑몰 상품의 공장조사를 토대로 직접 구매를 한다면 자연스럽게 수익구조는상승될 수밖에 없다고 생각이 들었어요.​가격과 품질이라는 두마리 토끼를다잡고 싶다면 이제 '직거래'를 기억하면 좋을 것 같아요!중국무역과 관련된 모든 과정에 대한 서비스가진행되며 원하는 서비스만 골라서 진행이당연히 가능하기도 하고요.​제가 중국 배대지 신경쓸 것 하나 없이 오랜 경험과 노하우를토대로 체계적이고도 빠른 서비스를 제공해주셔서 덕분에 요즘 저의 쇼핑몰은 아직까지 너무나도잘 운영되고 있답니다 :)중국배대지, 중국물류 알아보고 있는데혹시나 마음에 드는 곳이 없으셨다면​이제 모든 과정을 알아서 속시원하게 해결해주는!​중간 유통상의 거래 없이 직거래로원가절감 물품 최저가와 높은 퀄리티의 제품으로가격경쟁력을 높여주는 무역패스와 함께 해보세요.​쉽게 상담가능한 링크 중국 배대지 공유해드릴게요 :)​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

사무국 Mobile. 000-0000-0000
사무국장: 조의승 개인정보관리책임자: 하상록