보드 게임 in 몰디브 마푸시바루 리조트 Maafushivaru Resort' > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유게시판

보드 게임 in 몰디브 마푸시바루 리조트 Maafushivaru Resort'

페이지 정보

작성자 Kylie 작성일24-02-13 16:38 조회1회 댓글0건

본문

아기자기한 몰디브게임 일러스트에 시간을 많이 들이지 않고 틈틈이 할 수 있어모든 시리즈를 플레이 하고 있는, JAMMSWORK 시리즈의 방탈출 게임.​이번 몰디브게임 테마는 몰디브 세 번째 파트 입니다. : )​ ​ 탈출게임 시리즈 19.몰디브​- 난이도 : 4.0점 - 일러스트 몰디브게임 및 구성 : 3.5​아기자기한 일러스트에 시간을 많이 들이지 않고 틈틈이 할 수 있어 모든 시리즈를 플레이 하고 몰디브게임 있는, JA...아기자기한 일러스트에 시간을 많이 들이지 않고 틈틈이 할 수 있어 모든 시리즈를 플레이 하고 있는, JA...핀으로 몰디브게임 튜브를 찍어 맵을 열면, 개와 아저씨가 사라지고 보드 조각을 얻을 수 있습니다.​화면을 클릭하면 자세를 바꾸는데해당 자세를 취했을때 몰디브게임 발 아래로 가줍니다.​​​​끈으로 파라솔을 묶어주고태양열로 핸드폰을 충전해주세요​산소통도 챙겨주세요!​​​지문 위치 꾸욱 루르고 있으면로그인!​요렇게 하면 아저씨 이동​​​​​코르크마개로 먹물을 막고판넬의 몰디브게임 아이템 세가지를 모아줘야해요.​​​​찍지 못했지만, 고래가 있는 해변에카누 노(?)가 놓여져 있어요.아니 보물상자에 고작 테이프라니..휴지를 위로 올려 뽑아줍니다.​​티켓을 스티커로 몰디브게임 붙여 제출하면스테이지 종료!!여행느낌은 나지만 어딘가 짧은 느낌의몰디브 시리즈였어요.​요즘은 동화시리즈는 안나오는 듯 하네요.저는 다음 보너스 스테이지로 찾아올께요.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

사무국 Mobile. 000-0000-0000
사무국장: 조의승 개인정보관리책임자: 하상록