부산결혼준비, 첫 시작벡스코 W웨딩박람회 방문 및 스드메계약 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유게시판

부산결혼준비, 첫 시작벡스코 W웨딩박람회 방문 및 스드메계약

페이지 정보

작성자 Evelyn 작성일24-03-13 20:48 조회2회 댓글0건

본문

미리 벡스코 웨딩박람회 예약해서벡스코 웨딩박람회에 다녀왔어요벡스코 제 2전시장이에요주차는 벡스코 웨딩박람회 코너 중 가전,침대? 쪽에서상담받으면 1시간 벡스코 웨딩박람회 지원되고나머지 추가금은 내야되요제 2전시장 1층으로 벡스코 웨딩박람회 이동~사전신청자 쪽으로 갑니다이곳은 W웨딩에서 주최하는 벡스코 웨딩박람회 곳으로연계되어 있는 곳들이있는 곳이에요입장하면 웨딩플래너님 벡스코 웨딩박람회 쪽으로 안내해주셔요예식장,식대,주차등을 알아봤어요 ㅎㅎ웨딩드레스들청접장예물코너신혼여행 코너침대코너양복코너한복코너가전코너등 벡스코 웨딩박람회 생각보다 많았어요!​진짜 알아봐야될 게 만터라구요ㅠㅠ결혼준비팁이나 벡스코 웨딩박람회 좋은 곳 추천 받아요 ㅎㅎ​​

벡스코 웨딩박람회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

사무국 Mobile. 000-0000-0000
사무국장: 조의승 개인정보관리책임자: 하상록